VÓTU SECRÉTU - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

VÓTU SECRÉTU - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Sábi, dotô. eu vô votá pra presidente...

... decóru us númeru, sãu dois

...1 é u premêru

apértu a tecra, afiná, sô brasilêru

I neim sei lê, mas sei somá corretamente.

A matemática da roça é beim facinha,

é diferênti dessa soma du ibópi

qui sempre erra i nóis aqui, us Mazarópi,

basta contá nus dêdu i a soma tá certinha.

Êlis vinhéru cum essa tá da digitá

bótu meu dêdu indicadô ou polegá

i prôntu, vótu nu hômi qui eu iscoiê

I adispois, si argueim vinhé mi criticá

mandu u cabruncu i us briguentu si daná

I qui si dâni, ieu num num sei lê neim iscrevê!!!

...

Às 19h 15 mi do dia 04 de junho de 2022 do Rio de Janeiro.