RONCO

Inconveniente, atrevido

De viver a me espreitar

Sorrateiro em penumbra

Para o golpe aplicar

Basta inclino de cabeça

Em qualquer hora ou lugar

De uma indefesa alma

Para o mesmo se apossar

Que o meu é abusado

Não podemos lhe olvidar

Nem consigo lhe dar fraga

Intimando-o a calar

Minha amada que o diga

De desgaste do escutar

Pois prefere cheirar meu chulé

A ter que me abraçar

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 25/07/2022
Código do texto: T7567310
Classificação de conteúdo: seguro