Desapareça!

Cabra farsante,

Dissimulado,

De sorriso estonteante,

Suma daqui do meu lado!

Não caio mais em tua prosa.

Comigo não violão!

Agora te mostro quem goza,

E mostrarei sem enganação.

A verdade é como um tiro.

Não faz curva nem rodeio.

Faz tempo que eu te miro,

E hoje te desvendeio!

Safado sem qualidade,

Sem alma, sem coração

Tu não tens moralidade!

Só vives de enganação.

Teu ser não tem pureza,

Não tem brilho nem encanto.

Em teu ser só há dureza,

Espalhando-a por todo canto.

Palavras infames, hostis

Soltastes aos quatro ventos.

Depois de tudo que fiz?

Receberás teu provento!

Seco, sem sentimento

Do puro cinismo sois dotado.

Hoje falas a contento.

No amanhã serás falado!

Sentirás a verdade, não inventos

Sentirás o peso do fardo!

O tempo que tudo leva,

De mim já tudo levou.

Minha alma a ti renega,

Tu me decepcionou.

Sei que com isso se alegra,

Mas o troco eu não dou.

O meu ser tudo releva,

E teu plano afundou!

Todos sabem quem eu sou,

E quem é tu o mundo diz.

Guardar rancor eu não vou,

Irei procurar ser feliz:

DESAPAREÇA, FÍII DA GOTA SERENA!!!!

#GafanhotoNegro

Ps: nunca me disseram isso heim! Kkkkkkk