GASTANDO O LATIM, NO ÔNIBUS

Tu sabes que ônibus vem de omnibus,

o carro para “todos”, em latim,

que nele os pobres podiam andar

e que os romanos eram assim?

Tu sabes que amor vem do coração

e que eu, gastando erudição,

só quero uma namorada pra mim?

(Reneu)

Vou gastando o meu latim

No meio do lotação,

Mas, quem gostará de mim,

Com tamanha erudição?

(Vitório Sezabar)