Nico e Tina

- detesto cigarros

mas adoro mulheres que fumam

- não chega a ser uma incoerência

- sei que demência não é

- é a preferência: mulher!

- não posso dizer o contrário

- mas você não fuma

- como disse, não gosto

- nem pra agradar as mulheres?

- faço-o de outro jeito

- e que de outro jeito que é?

- agradando-as com a minha fé

- você é religioso?

- a fé é no amor, na paixão

- acha que isso é tudo?

- é tudo o que elas conhecem

Rio, 28/11/2007