O Feio

 

Ser feio ainda que por fora, sempre dá se um jeito

Mas quando o cara é feio por dentro

Nem com cirurgia plástica ficara perfeito

O Feio se acha bonito e se emperequeta todo

Passa uma água de cheiro e vai para o puteiro

Pois lá o seu dinheiro o faz irresistivelmente bonito!

 

 

 

 

Imagens do Google