M A L U Q U I C E

M A L U Q U I C E

Sem querer

sem saber

pra viver

basta acontecer

diferente fazer

da criatividade se valer

Ser igual

Ser diferente

Ser banal

Ser complacente

Tudo original

Meio repetente

Tudo casual

Meio de repente

Nada trivial

Bem inconseqüente