Previsão

“Céu parcialmente nublado

Sem probabilidade de chuva

Mínima 21

Máxima 28 graus

Umidade relativa do ar: 58%”

Tempo ideal para espairecer

Penso

Parque da Cidade

Passam idosos

Vagarosa caminhada

Outros corpos atléticos

Corrida suada

Casais de namorados

Sob árvores sentados

E passam pais, filhos

Cachorros e bolas

Domingo rotineiro

Paro no tempo

Esqueço do mundo

Paz

Forte ventania

O céu se fecha

Chuva

Tumulto

Corro para casa

Toda encharcada

E com a tranqüilidade

Recém conquistada

Perdida

Malditos meteorologistas.