A PRAIA

Ir a pria sempre é bom,

Pois há uma diversão,

Quando o sol vai esquentando,

As cores vão logo mudando,

E usando o bronzeador,

Seja lá de qualquer cor,

Loira, branca, negra ou morena,

Com uma roupa bem pequena,

Vai aparecendo as marquinhas,

Nas mulheres gordas ou magrinhas,

Isso as deixam bem charmosas,

E quando escutam uma prosa,

Alegra o seu coração.

Autor: Orlando Santos

Em, 08 de setembro de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 08/09/2022
Código do texto: T7601246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.