ÚLTIMO DRÁCULA

alô? é da Transilvânia?
sim, é... e aí quem fala?
sh! por que não se cala?
aqui é... da Pensilvânia!

o seu nome será Vânia?
mas que cara mais mala,
ponha a boca numa tala!
vampira, é? é a... Urânia!

morreu o último Drácula?,
último descendente varão.
um que não tinha mácula?

ya, ele tinha bom coração.
trespassado por espátula?
o coitado... tá lá no caixão!


Moacir et Selena 2007
ding, ding... bat
chato este chat!


NOTÍCIA:

Morre um dos últimos descendentes de Drácula!

Ottomar Rodolphe Vlad morreu na Alemanha aos
67 anos, vítima de câncer no cérebro.

fonte: 

http://terratv.terra.com.br/templates/channelContents.aspx?channel=2487&contentid=185957