Annus mobilis

Januária quer um luau

Ferve rumo ao carnaval

Márcia que é entusiasta

Abriu mais uma garrafa

Maia quer pensar no sensual

Junior gostava dos contatos

Julio chorava desencontros

Augusto reclamava dores

Só tem bronca de seus amores

Outro brochado solta folhas

Novo embrulho entre escolhas

Descendo até à embriaguez

Januária vem outra vez...

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 25/11/2005
Código do texto: T76040
Classificação de conteúdo: seguro