QUE SERIA DO TEMPO SEM O TIC

 

 

Que corrida louca é essa,

Sem parada, sem estação, sem cais?

Nunca para, nunca cessa,

TIC vai na frente, TAC vai atrás.

 

Se um dia TIC tropeça,

Cai e não levanta mais,

O TAC mais que depressa,

Acelera com todo gás.

 

TAC _ TAC _ TAC_ TAC e vai,

Até parece um SACI,

Com seus pulos, cai não cai.

 

E o ponteiro, coitado,

Vendo o relógio parado,

Dá um tempo e vai dormir.

 

E o galo, lá no seu canto,

Pergunta todo afobado:

- E agora? CANTO OU NÃO CANTO!?

 

 

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7604073
Classificação de conteúdo: seguro