QUE SITUAÇÃO!

Mila Salim ama Nilton Notlin

Nilton Notlin ama Miro Sorím

Miro Sorím ama Mila Salim

Nota:

A situação mostrada no poema é inventada, porém, além de buscar verossimilhança em tais fatos, procurei nomes verossímeis: conheci de fato uma moça chamada Paula Salim (só troquei "Paula" por "Mila"), e Nilton Notlin é o pseudônimo de um sujeito chamado Nilton. Faz uns três anos que eu o conheci, por acaso (por acaso?), num ônibus. Ele estava sentado ao meu lado, e reparou que a apostila qu eu levava continha poemas; apresentou-se, perguntou se eram minhas aquelas poesias, falou que também era poeta e que seu pseudônimo era palindrômico... LOUCO, NÃO?

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 01/12/2007
Código do texto: T760436