Vida Cigarra

Preguiça que invade

Na vontade...

De ver sol se pôr

Nascer,

Orvalho oscilar

Secar,

Pássaro piar

Descantar,

Carnívoro caçar

Descansar,

Estrela luzir

Apagar,

Melodia surgir

Sucumbir

O dia tarde...

Noite,

E nada fazer

Neste ser!