Lulalá e Biroliro

Lulalá? Se for contar

A maioria do povo

Não quer o Lulinha

Pois ele adora

uma falcatruazinha...

Biroliro? Povão quer não

São só uns pouquinhos

Porque o bozão

Se molha no Rio

Chamado corrupção.