Bebidas e Cigarros

Mais uma dose

É claro que eu estou afim

A noite nunca tem fim

Por que a gente é assim

Mais um cigarro

É claro que eu estou afim

A noite nunca tem fim

Por que a gente é assim

E o fígado reclama no seu intimo

Pario duro com os pulmões

Risos!!!

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 04/12/2007
Código do texto: T763803