HUMORIX RB 37 - PARA OS OUTROS O SABUGO

Eu nunca refugo,

desde que, para mim, o milho

e, para os outros, o sabugo!

(Reneu)

Concordo com o que disse:

Tratando-se de comida,

Sou cheio de gulodice!

(Viório Sezabar)