ESPERANDO A CHUVA DE HOJE...

A chuva de hoje já se manifestou

E aqui de guarda-chuva aberto estou

A gata do tempo chuvas e frio já miou

E a previsão do clima ela tudo acertou

 

Os cobertores já estavam guardadinhos

Lá em cima do guarda-roupa enroladinhos

E lá vieram de novo esta chuva e friozinho

Haja vinho, queijo e cafezinho

 

Entrar no banho peladinho

Nem macho faz, neste semi-inverninho

Debaixo do chuveiro coloco um banquinho

E ali sento, água nas costas como um peixinho

 

PQP

Onde já se viu

É inverno agora de 16 semanas?

Me fazendo pronunciar palavras profanas...

 

...de desrespeito ao leitor do RL

Aqui não arrumo treta 

E se arrumar, faço sem rodeios;

Os nervosinhos eu bloqueio 

fa648312ee52cc9d48ee1428a2b7e85b.gif

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7646124
Classificação de conteúdo: seguro