Desgosto

Desgostos que são tantos

por aí existem para dar e vender,

encontramos por todos os cantos

sem ao menos entender.

Mas há um mês no ano

em que é frio no inverno,

se eu em nada me engano

esse desgosto é eterno

mostrando a luz em Agosto.

Mas o desgosto não se resume

simplesmente há um mês

varia muito do azedume

Ao gosto do bom freguês.

Ao desgosto tem lado oposto,

é um sorriso bem dado,

é um abraço de bom gosto

Um abraço bem apertado.*

* Peço desculpas aos nascidos no mês de agosto, não quero despertar raiva em ninguém.*

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 14/11/2022
Código do texto: T7649716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.