HUMORIX RB 38 - COMA LOGO

Deste conselho nunca esqueça:

se chegar no ponto, coma,

antes que apodreça!

(Reneu)

Quem chega à mesa atrasado,

Ou vai ficar de jejum

Ou come o bife passado.

(Vitório Sezabar)