Contando os dias

O primeiro dia sem você, foi normal

O Segundo dia sem você foi estranho

O terceiro dia sem você foi complicado

O quarto dia sem você foi terrível

O quinto dia sem você foi amargurado

O sexto dia sem você foi como estar preso numa cela

O sétimo dia sem você foi como estar numa cela solitária

 

Isso foi só uma semana...

Imagine um mês....

Um ano...

A vida toda

 

Não vai dar não, preciso dar um jeito

De reconquistar seu coração

Ou os próximos anos será meu fim

Se me procurares, não mais me acharam

Nem resíduos do meu caixão

Nada Sobrará, para contar a história

 

rsrsrsrsrs