DE CASACO NOVO, NO ÔNIBUS

Olhe pra mim,

olhe bem,

olhe de novo!

E então, não pareço alguém

que deixou o carrão na garagem

só pra andar no meio do povo?

(Reneu)

Para nós dois, só uma sova.

Eu, também, só saio à rua

Quando estou de roupa nova.

(Vitório Sezabar)