Larga mão, luxo!

o telefone tocou aliviado

era aquela voz…

de veneno e gim

sô besta não!

perguntei a senha

‘ bruxinha de seda’

misericórdia, é eu!

arrupiei em pensamento

dou bandeira não!

desinteressada

medi o caminho do paraíso

contei as pedras

tênis ou sandália?

tava aflita

vai que cai a ligação …

olhei pra santa

dos desaparecidos oportunos

ela tapou os ouvidos

não importa.

diga nada não

me segue e perdoa

é a derradeira vez!

amanhã até emagreço

(e) o mundo nem vai saber!!!!

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 02/01/2023
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7685458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.