“MULHER SÓ GEME!!!”

“- Mulher só geme!”

Observou meu sobrinho,

quatorze invernos o menino,

que estava a se queixar!

Fui em defesa do sexo frágil,

somos sensíveis sim,

mas não somos assim!

Não gememos sempre, enfim!

E comecei a me observar:

gemi ao me sentar e ao me levantar!

Gemi ao me deparar com a louça para lavar,

e ao amarrar o cadarço do tênis para caminhar!

Não é que o rapazinho tinha razão?

Pensei nisso quando gemi,

ao ver o vendedor de doces aparecer

E a dieta se perder,

na mais deliciosa tentação!

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 17/01/2023
Código do texto: T7696915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.