Sem sorte

Depois de um dia conturbado

Que tudo quer dar errado,

Parece que nada tem jeito

É difícil quem não diz:

“Acordei com o pé esquerdo”

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 08/12/2007
Código do texto: T769791