A parceria Degage- viral.

Comunicação internética; frenética ilusão.

Sou eu: Vírus!, a corromper

todo o seu Hd.

Sem querer, vais ter tempo...

pra responder ao último e-mail

de um certo dègagè.

- O que será que este e-mail

irá conter?

- Vou dar uma dica:

Abre pra ver!

Curiosa, parte pro MSN,

delicada qual condessa do Antigo Iêmen.

Travou!

Fudeu!...

Aquele vírus já corrompeu!

Miserável! Por que não cumpriu

o que prometeu?

Porque é mais emocionante, mais dègagè, dizer olhando

nos teus olhos.

- E o que esse tal dègagè quer tanto dizer?

Ah, descobrirás quando o vir.

- E como o reconhecer?

”Ao olhar nos olhos dele, sentirás a luz incandescer (...)”

- Não entendo de metáforas, odeio português.

Sou um vírus, não tenho nada! A dizer.

Espere-o, espere-me no sábado, na sua cidade,

que eu, ele há de aparecer...

- E o que ele, você tem a dizer?

Kwen. E eu lá vou saber?

"ERRO! ERRO! ERRO! Essa operação não pode ser realizada.

Todos os seus dados foram apagados. Sua única salvação é ter

o dègagè ao seu lado "

-Onde estás, descendente de Pilatos?

Onde sempre estive,

de onde nunca sairei...

Neste pôster, no teu quarto!