HUMORIX RB 42 - CHATO TORTURANTE

Lá vem um chato, que agonia!

Que vontade de dar até logo,

antes mesmo do seu bom dia!

(Reneu)

Aturar chato é furada.

Só tem uma solução,

Que é mudar de calçada.

(Vitório Sezabar)