Meu sono

Se alguém ver meu sono passar correndo por aí,

por favor lace ele, prenda-o, que já vou buscá-lo

pois este danado vive a fugir de casa

O negocio dele é ficar pelas ruas igual alma penada

No meu leito, não quer sabe de nada