Pateca

 

Pateca, minha nova moeda já circula

Sempre lastreada pelo ouro desta terra

Nenhuma moeda já vi fazer tanta firula

Que afinal, empodera a mina da serra

 

Produto chinês o desemprego berra

Caixa 2 a corrupção muito estimula...

Pateca, minha nova moeda já circula

Sempre lastreada pelo ouro desta terra

 

Misto de pataca e merreca, já simula

Tempo áureo que total glória encerra

Economia sobe, desce, também pula

Algo me diz: Desconfia desta guerra...

Pateca, minha nova moeda já circula