É março

É março ainda

conversando outros meses e tempos

Cheio de saudades de aromas florais

Contudo persistindo nas águas quentes dos nossos mares.

É março ainda

Com cara de maio das noivas e

presentes de dezembro

Tudo porque o clima mistura as estações sem nenhum pudor.

Também pudera,

O Homem brincou de inventor, e sem querer, querendo

De tanto inventar, inventou um mundo novo

Esquecendo-se de deixar tudo no seu lugar, de novo.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 16/03/2023
Código do texto: T7741658
Classificação de conteúdo: seguro