O CIRCO

"O CIRCO" 🎡

"Fazer rir

Fazer chorar

O palhaço no picadeiro

Mais retumbante que o canhão do homem-bala

Assim é o 'clown' agora na estação, sentado sobre sua bagagem

Bagagem de mão, uma sacola e uma mala...

Saltimbancos de sensações inesperadas

Assim é a trupe,

Desde cedinho, com o pé na estrada

No calhambeque que voa célere paralelo aos trilhos

Vai minha mãe, a dona do circo rumo à próxima praça

Fazer rir

Fazer chorar

A intenção é boa

Coisa melhor não há!"

*O Circo*

By Julio Cesar Mauro

15/02/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 27/03/2023
Código do texto: T7749856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.