ARMADILHA

Todo dia acontece,

vejo na televisão,

nem fico mais surpreso,

com tanta informação,

O senhor ganhou um premio

ligam para um qualquer

se não for muito esperto

vira um Zé Mané

Até eu ja recebi

nunca vi antes falar

era um preso da cadeia

tentando me tapear

Armadilha é que não falta

em qualquer situação

ligam a qualquer hora

casa, dinheiro e televisão

Já não chega as do mato

arapuca prá preá

O bicho cai e fica preso

E almoço ou jantar

Todo dia, toda hora

não respeitam mais ninguem

bandido tem de montal

tod8s do mal, nada do bem

Mas tem uma armadilha

que é para nos fisgar

é a armadilha do coração

que termina no altar

Tomem cuidado por favor

prestem muita atenção

tem armadilha sensual

que engana a emoção

Se o cabra for guloso

sente logo atração

armadilha perigosa

que zera o seu cartão.