BEIJADOR SAGAZ...

Ocês, até então não conhecerá

Um velho bobo metido a poeta

Faz chacota até com burguesia

Reservem cadeira na academia...

Literatura longe desse, conhecer

Cada escola deixava caldeira vazia

Desculpas a ir a banheiro já fugia

Pra beijar bocas que se ofereciam...

De beijador sagaz, olhe resultado

Parece feitiços ou pragas de ex,

Também acabei bem trapaceado

Sagaz solidão que não me larga...

Situação não esta cooperadora

A bagaça que aparece esta longe

Outras, como dizia minha veia

Goiaba madura beira de estrada

Tem marimbondo ou está bichada...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 14/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7763412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.