AMANDO DEMAIS

Vejam só o que ela me faz,

E tem que ser tudo no zas - trás

Conserta a torneira, me troca o gaz.

Quebrou a fechadura da porta de trás.

O pneu trazeiro furou,

E a conta de luz você já pagou?

Tem goteiras no telhado,

O portão tá quebrado.

O varal caiu, me traz o funil,.

A máquina lavar roupas, parou,

A geladeira pifou.

Ventilador está quebrado,

O chuveiro queimado.

Já pintou a parede?

E o gancho da rede?

Já foi buscar pão?

Me deixa o cartão!

A faca não corta,

Ah! A dobradiça da porta.

Ficou alto demais,

Está caindo p'ra trás

Este espelho não dá

Vou trocar o sofá.

Não ficou bem ali,

A arrasta pr'aqui.

A gaveta da cômoda,

No quarto do menino.

Aproveita e troca,

Da batedeira o pino.

Vi um rato ali,

Tem barata aqui.

Não vá se zangar

A mamãe vai chegar.

Na outra semana você a pode levar?

E assim eu vou indo

Amando demais

Mas estou achando

Que há mando de mais.

Depois eu desconto

A amando bem mais.