QUE BARULHO

 

Mas que rua para fazer barulhos,

estou pensando em pedir socorro,

pior que o aeroporto de Guarulhos

estou precisando de um gorro.

 

Isso para ninguem gera orgulho

pois atravessa qualquer forro,

fico pensando no mes de julho

vai aleijar o ouvido do cachorro.

 

Esse e  pepino que não embrulho,

esse macarrão eu nunca escorro,

se ainda virasse um entulho

ia amassar zuvido de bizorro.

 

E uma espiga que não debulho

por que o ruído vem de jorro,

ou tapo tudo com pedregulho,

ou vou fugir no cavalo do Zorro.

 

Vou e pedir a conta pro Júlio

e bem logo  daqui eu corro,

mesmo que tiver algum pecúlio.

já estou voltando pro morro.

 

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7771674
Classificação de conteúdo: seguro