Margarida e Serafim

Era um homem bem vestido

E se chamava: Serafim

Ele costumava beber sem fim

E sua namorada Margarida

O xingava por ir ao botequim

Mesmo assim,ela o amava

Apesar,dele não só bêbado ficar como ficava

E enxergava tudo rodando assim

E eles dois viviam apertados no balanço

Margarida e Serafim

Serafim e Margarida

Sua namorada querida

E seu namorado que dela estava a fim

Eles se beijavam tanto

E com tanto ardor

Que seu amor

Nunca era motivo de pranto

Que acabam ficando assim

Ele entra apressado

E vexado

Para ver a namorada

Apesar de embriagado

E da seguinte forma

Ele de sua casa sobe a escada

E que mais nada

Lá em cima está o pai da pequena

Que o pai dela adora

E de uma forma nada amena

E seu sogro de vagabundo o chama

E assim,Serafim vem embora.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/05/2023
Código do texto: T7777710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.