RIA COMIGO

 

Amo você ao infinito

Juntos não temos atrito

Ainda que tudo enrugado

Fico muda e você calado

 

Teu ronco é a nossa trilha sonora

O remédio nos adormece sem demora

O meu seio conversa com o umbigo

Tu solta uns puns e eu já nem ligo

 

As rugas alguns dizem que é história

Só leem bula de remédio pra memória

A infância com certeza já esqueceram

Foi-se o tempo bom que eles viveram

 

O prazer das caminhadas se foi

Comer carne sem discutir se é vaca ou boi

Irritar o açougueiro fazendo piada

Hoje banguela só sorve coalhada

 

 

Espero que tenha rido um tantinho comigo

Agradeço a atenção meu amigo

Falta do que fazer vira um tédio

Abra um sorriso mesmo que seja médio

 

 

 

 

 

* Viva a tua amadurecência, com saúde, sabedoria  e paciência, a resiliência vem com tempo, seja feliz em  cada momento da vida, ela vale a pena com certeza, fique com Deus.

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/05/2023
Código do texto: T7778119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.