O capitão Jacinto

Jacinto

O capitão

Tocava seu pistão

E não minto

Que ele tinha um pintão

Mas,não me refiro ao órgão genital masculino

E sim da galinha o filhote

Que era seu mascote

Ele era grandão

Eu sinto

Que Jacinto

Tocará seu pistão

Ele ficará a soprar

Com todo o ar

Do fôlego de seu pulmão

Enquanto,seu pintão

Ficará a piar

Sem parar

Dentro do quintal de seu portão

Ele pia,pia e pia

Enquanto,seu gato

Caça pela casa um rato

E também mia

E as gotas de sua torneira

Ficam a gotejar

Como se os olhos de alguém estivessem a lacrimejar

Durante a manhã inteira

Sobre sua pia

Com uma água da louça tão fria

Essa é a vida do Capitão

Jacinto

Que pressinto

Que nunca vai parar de tocar seu pistão

E quando,crescer

Seu pintão

Para se transformar num galo bonitão

Eu sei que ele feliz vai ser.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/05/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7781231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.