O nurro conversando com o otário

Numa estreita e poeirenta estrada

um solitário burro caminhando

se encontrou com um velho otário

que, logo lhe falou

estar totalmente cansado

pelos homens ser enganado

na questão da política, de fato,

e, aproveitando a ocasião

o bueeo então lhe desabafou,

nasci um jumento mas hoje sinto

ter realmente evoluído

daí sentir=me ser um asno

e, não me importo de ser usado

pois, a vida para mim não tem sabor.

Despediram-se e continuaram

seguindo na mesma estrada

mas, em sentido contrário....

o burro totalmente conformado

com o seu miserável estado

enquanto o otário revoltado

por não passar de um babaca,

de um simples Zé mané, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/05/2023
Código do texto: T7782161
Classificação de conteúdo: seguro