Atchimmmm

Ôôô, saúde Atchim, Que batata no meu nariz, Quase tive um troço assim, Mas vou encarar essa crise, até o fim!

Com meu lenço de papel, Vou me assoar sem pudor, E se precisar de mais, Pode mandar que eu tô só amor!

O meu nariz tá escorrendo, E a coriza não para, Mas não vou ficar chorando, Vou enfrentar essa parada!

Minha garganta tá pegando fogo, E a voz tá parecendo um grilo, Mas não vou perder meu jogo, Vou cantar e sambar com estilo!

Aftas estão me judiando, E a comida não tá descendo, Mas eu sou forte e tô lutando, Não vou ficar sofrendo!

Ôôô, eu não vou desistir, Meus soldadinhos tão na luta, Vou vencer esses vírus sim, Com samba no pé e muita labuta!

Atchim, saúde, eu tô na boa, Vou curtir a vida sem gripe, Com força e muita energia boa, Não tem vírus que me pique!