"Não Se Vá..." =Humor=

Comprei uma câmera digital

E fiquei feliz, feliz da vida

Vou fotografar, ao natural

A minha vizinha preferida

Vou dar um zoom digital

Misturado com zoom ótico

E fotografar de modo legal

Aquele bumbum tão erótico

Ela não precisa fazer pose

Basta deixar a janela aberta

Que eu mando ver, em close

Sua carinha linda e esperta

Depois eu a filmarei todinha

Gastando a bateria até o fim

Quando ela passar peladinha

Tão perto e tão longe de mim

A minha câmera é importada

Eu não a quis da brasileira

Sua tecnologia, tão avançada

Aceita a minha tremedeira

Está rindo porque eu tremo?

Você não conhece a vizinha...

Quantas vezes a cara espremo

Olhando-a por uma frestinha...

Perco o sono por preocupação

Quanto ao futuro da vizinha:

A mãe me contou, com emoção

Que ela quer ir morar sozinha

Que será de mim sem ela?

Que graça minha vida teria?

Se ela some daquela janela

Que existência vazia...

Favor não confundir o personagem com o autor.

Eu, pessoalmente, prefiro um bom e possante

binóculo.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/12/2007
Código do texto: T778582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.