SÓ PRA QUEBRAR NOSSOS BICOS

Os versos da canção popular,

que dizem “Ó que delícia saber dançar,

ó que delícia,meu lindo par”,

viraram, não sei porque,

para a nossa turma,

“Seu Quedelícia sabe dançar,

seu Quedelícia e seu lindo par”.

Até encontramos esse personagem,

no porteiro do único cinema

de nossa pequena cidade:

Pequeno, magro,

caminhando ligeirinho,

sempre de terno escuro e gravata,

e portando um bigodinho

que lembrava o Amigo da Onça.

Ele tinha uma filha,

chamada Valquíria,

participante das brincadeiras

de esconder.

Aproveitávamos o momento

em que ficava contando,

de frente para uma parede ou árvore,

de olhos fechados,

para passarmos correndo

e tocarmos as suas já admiráveis delícias.

Isso a deixava com raiva,

mas com tanta raiva,

que reiniciava a contagem,

quantas vezes precisasse,

só pra quebrar nossos bicos.