TROVINHA NOJENTA, MAS VÁLIDA!

Por mais que o doutor receite

remédios pro teu catarro,

pegas dinheiro do leite,

mas não largas o cigarro?

(Reneu)

”Morrer fumando o catarro”

Pode parecer um castigo

Mas quem o cigarro não larga

Poderá morrer como digo.

(Lucibei)