Trovas de hoje : Zé João / É meu

ZÉ JOÃO

Zé João só conta lero

Ele mente, que tão feio

Foi ali dançar bolero

Era gato ali no meio

Mas no meio tinha Sara

Que dançava um merengue

E chamou Sara Jussara

E levou foi um perrengue

Veio Antônio trupiqueiro

Não deixou barato , irmão

Pegou Sara , o ligeiro

Pra dançar de pé com mão

Mas a Sara apaixonada

Tinha vaga pr'outro não

Deixou Tonho madrugada

E levou o Zé trocão

............

É MEU

Nada perdido é ruim

Até parece que é louco

Um procê e dois pra mim

Sendo assim, eu acho é pouco!

Se perdeu, achado fica

Se eu achar, não digo nada

Todo achado justifica

Pego tudo, e dou risada!

Mas a vida também troca

E me diz: cara ou coroa?

E me larga meio broca

—Tá mulambo! – me caçoa

Caçoado pela vida

Quem achou, levou pra casa

Me largou numa batida

E cortou a minha asa

Tô enfim, meio perdido

Meio zonzo, no sossego

Eu trabalho de cupido

De achar um novo emprego

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 05/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7806547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.