EVA

E se...

O amor fosse uma cobra

E você uma dobra

Que o tempo apagou?

Essa dobra faria uma curva

Essa cobra queria uma uva

E a maçã, só você me negou

........

2

E se...

E se uma estrela voasse

E o céu me guiasse

Nas asas da imaginação?

A estrela seria minha

Essa linha amarelinha

E o sol um coração

............

3

E se ...

E se um gato falasse

E a lua guiasse

Onde o sol por lá nasce?

Eu seria seu sol

Você seria a minha lua

E o gato meu retrato

na parede sua

.........

4

E se

Uma cobra falasse

E você me guiasse

Onde o sol ali nasce?

Essa cobra rastejaria

O seu corpo alimentaria

E o sol nasceria depois de 9 meses

.....

E se..

O amor fosse uma obra

E você uma cobra

Que o tempo entendeu?

Essa obra faria uma curva

Essa cobra seria saúva

E o amor, só você não entendeu

VERA MASCARENHAS

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 10/06/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7810329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.