MARCHINHA DOS SANGUESSUGAS

Como estão os sanguessugas?

Os sanguessugas tão muito bem,

pois vão continuar sugando

aqueles que menos tem!

Eles moram numa casa grande,

cercados de proteção,

e gostam de comer pizza

com seus amigos do mensalão!