ERA UMA VEZ ...

 

... Um povo que foi pedir proteção

Com bandeiras, cartazes e abrigos

Porém, foram parar na prisão.

Pela turma que julgavam amigos.

 

Dizem para os anos que virão.

Pedirão auxílio em outro lado.

Com liberdade de manifestação.

Em um lugar, no mínimo inusitado.

 

Desta vez não ficarão no escuro.

Que a ajuda virá de damas fiéis.

O acampamento será bem seguro.

Ou seja, em frente aos bordéis.

 

Dizem assim ter a certeza então

Mesmo que seja um pouco tarde.

Haverá a tão sonhada negociação

Com as mães da turma covarde.

 

 

 

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 19/06/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7817425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.