GULOSA

 

Essa minha namorada, Sula,

e a mais bela desse distrito,

seu cabelo no ar tremula,

mais que a bandeira do Egito.

 

Ela tambem e chamada de Lula,

foi apelido do pai, seu Benedito.

O seu único defeito e essa gula,

e mais gulosa que um cabrito.

 

Para comer, ela não gesticula,

o que acho um tanto esquisito,

come muito mais que uma mula,

já comeu até fritada de periquito.

 

Nunca esqueceu de sua matula,

nunca enjeitou sequer pirulito,

não á o que ela não engula,

e já esgasgou até com palito.

 

As vezes ela esperneia e pula,

quando quer uma salada de palmito,

pois com ela não tem firula,

e quer resolver tudo na base do grito.

 

Não parece com sua irmã caçula,

e sei bem que ela não tem fotolito,

e comigo sempre fica fula,

quando essa história repito.

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/06/2023
Código do texto: T7817697
Classificação de conteúdo: seguro