LONGE DI SÊ ÍCARO I'NDASSIM CAÍ

 

Cordei sunhando 

Só qui foi istranho 

Levantei si coçando

Intão risolvi tomar banho

 

Sinti nas costa ua dorrr

Oiei nuispéio e vi asas

Meu Deus me deu amorrr

Gritei pela minha e outras casas

Só quieu tava nú foi um terrorrr

 

Us cumpadi Moacirrr e Antonho

Jogarunstrapo inrriba d'eu

Pra miorarr o pandemonho

Carlmando a minha prenda Lumah, môrmeu

 

Louco cu'as asa nova

Risulvi vestido do monte pulá

Sem colocar minha fé à prova

Contei até três e vamolá 

Ícaro eu nuera i'ndassim caí como corpo na cova

 

Misburrachei todinho meu fío

Quasi qui murri inteirim

O minino do méi Jadelrrr mi ioiô

Churando qui só ... tadim!

 

Prendi lição adespois dessi fato

Às próxima asa qui'eu ganhá

Vô testá premêro pulando do teiádo pru mato 

Finalrrr sô intiligente qualrrr um gambá

 

O bicho só fedi pra quem o agarrá 

 

 

 

 

   

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 21/06/2023
Código do texto: T7818861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.