" versos de um macaco"

Nos recusamos a ser,

Comparados a essa raça,

que só cometem injustiças,

Que só promovem desgraças.

Poluem tudo que tocam,

E têm um dom que é natural,

Não cativam coisas boas,

Só desejam o que é mau.

Inventam armas de fogo,

Caçam, mas não pra comer,

Só pensam em ouro e riqueza,

guerreiam só pelo poder.

Acabam com oceano,

As floresta e as matas,

Se acham donos de tudo,

E nós é que somos "primatas".